TRILHA SONORA

De tudo

Restou-me a solidão

Gritante

Quando da ilusão

Rompeu-se o fio

Hoje, em nada, lembro

O viril amante

Que diuturnamente

Era um animal no cio

De nós

O velho disco

Agora, arranhado

Lembra aquela canção:

Não canso de ouvi-la

Ela é um hino

Ao nosso passado

Conduzido a música

Sexo e tequila

De você

Nada sei

Se ouve Wagner

Ou Van Halen

De mim

Estes versos

Que acabo de escrever

Na capa do disco

S. Paulo, 16/07/2002

adonisvaldo@bol.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 09/03/2010
Código do texto: T2129575
Classificação de conteúdo: seguro