UMA LÁGRIMA
Há uma lágrima em meu olhar
Uma lágrima que deseja rolar,
Uma lágrima que quer meu rosto molhar
Sempre que contigo desejo estar.
Há uma lágrima que não posso conter
Que sempre brota quando penso em te ver,
Uma lágrima que representa você
E que eu a deixo em meu sorriso morrer.
Há uma lágrima de saudade e alegria
Uma lágrima que insiste, todo dia
Em lembrar-me tua doce companhia
No meio da minha melancolia.
Há uma lágrima que eu tento impedir,
Faço de tudo para não deixá-la cair
Mas se ela cai e porque eu posso sentir
O teu amor, mesmo sem te ter aqui.