Esperando minha amada
É quando a noite chega que a sinto
Inodoro aroma a enlouquecer-me
Paira no ar a essência que não esta aqui
Eloqüência emprenhada em delírio sóbrio
O que em meu peito nasce sempre esteve aqui
Resquícios de um tempo recente
Em que o desdém é o próprio amar
E a espera... sua própria visão a minha frente
Coração doente a exclamar... amor ardente
Febre pecaminosa que não passa
Permanece e transpassa a pobre alma flagelada
Sou assim a beira da estrada
Em noite fria, em manhã gelada
A espera de minha amada...
Ficarei devendo a devida pontuação...