Quando o coração chora

Mais uma vez a solidão bate a minha porta, entra desenfreada no meu coração...

O brilho dos teus olhos já se extinguiu sem deixar qualquer vestígio. O som da tua linda voz o vento brando levou e de saudade meu pobre coração chorou.

Depois do beijo ficou só ficou saudade entre nós... Somos apenas jovens sofrendo por amor... O que mais queremos não se pode ter... A vontade cresce dia após dia, aumenta no peito uma grande agonia... Querer e não pode ter... Entre olhares escondidos, esta chorando este triste coração partido...

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 09/03/2010
Código do texto: T2129283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.