VAZIO
O VAZIO DESSA
TUA AUSÊNCIA
EM MINHA VIDA,
É SEM DÚVIDA
A GRANDE DOR QUE TENHO
CARREGADO NO PEITO
O NADA QUE VOCÊ DEIXOU
CERTAMENTE É MAIOR
QUE "O TUDO" QUE PODE
O MUNDO ME DAR
LEMBRO DAS POUCAS VEZES
QUE OUVI TUA VOZ
TUA GARGALHADA
E TENTO ME FORTALECER
COM ESSA LEMBRANÇA
TENHO VENCIDO CADA DIA
COM A FORÇA DE UMA LEOA
E CHORO ALGUMAS NOITES
COM A FRAQUESA
DE UM CORAÇÃO APAIXONADO
FAÇO PLANOS PRA TE VER
E SONHO COM ESSE MOMENTO MAGICO
OUÇO MÚSICAS
QUE NUNCA
OUVIMOS JUNTOS
MAS QUE ME FAZEM
LEMBRAR MAIS VOCÊ
POR TUDO QUE FAÇO
POR TUDO QUE SINTO
POR TUDO QUE QUERO
POR TUDO QUE FALO
AMO VOCÊ
MEUS PENSAMENTOS
NÃO ME OBEDECEM
E MEUS SENTIMENTOS
SÓ AMAM VOCÊ
QUE MALDITA DISTÂNCIA
NOS SEPARA
QUE BENDITO AMOR
ME UNE A TI
QUE SAUDADE DOÍDA
ME DILACERA A ALMA
QUE SONHOS BONS
ME DÃO A ESPERANÇA
DE TER-TE COMIGO
E TUDO QUE ESCREVO
TEM O DOM DE ME FAZER
SEGUIR ADIANTE
PORQUE TE AMO ASSIM
GUARDANDO NO PEITO A ESPERANÇA
DE VER UM DIA
ESSE AMOR
SE CONCRETIZAR
E POR QUE TE AMO?
PORQUE TENS A FORÇA
QUE ME ATRAI
A BELEZA DE "SER"
NAO DE "ESTAR"
QUE PROCURO
PORQUE ÉS
ALGUÉM ESPECIAL
QUE CONSEGUIU
VER EM MIM
A PESSOA QUE SOU
TE AMO PORQUE
CONSEGUISTE CHEGAR
ATÉ ONDE NENHUM
OUTRO CHEGOU
PORQUE FIZESTE
DE MIM,
UMA PESSOA MELHOR
E ME FARÁ
UMA MULHER DE VERDADE
PORQUE TANTAS VEZES
OUVIU O QUE EU TINHA
PRA DIZER
PORQUE TANTAS VEZES
ME FALOU
COISAS TÃO TUAS
COMO SE EU FOSSE
IMPORTANTE EM TUA VIDA
POR TANTAS VEZES
ME ABRIU OS OLHOS
E ME LEVANTOU
E POR TANTAS VEZES
EU TE LEVANTEI
E ENTÃO
ENFIM, ESTAMOS UNIDOS
POR ESSE LAÇO
QUE SÓ O AMOR PODE
FAZER E FIRMAR ENTRE NÓS
TE AMO
PORQUE RECONHEÇO
EM TI, O QUE
ESPERO DE UM HOMEM
E MESMO QUANDO
FOSTE DURO COMIGO
SEI QUE ESTAVAS
APENAS COM MEDO
DOS TEUS SENTIMENTOS
E MESMO TEU SILÊNCIO
ME DIZ QUE
AINDA HÁ TEMPO PRA
NÓS DOIS
ZAIR BATALHA
25/06/06