Persiste a saudade.

Menina chorona,sempre triste

Por que o seu pranto persiste?

È porque ela partiu um dia?

É por que ficar não podia.

O seu amor lhe consolava,

Perdeu a alegria que lhe dava.

O teu apoio lhe acolhia,

Você achou que ela sempre viveria.

Não chores menina em segredo.

Eis algo para acalmar seus medos

A morte pode lhe parecer separação

Mas ela vive em seu coração.

(Poesia escrita em conseqüência da imensa saudade de minha mãe que Papai do céu á levou,por que os bons morrem antes)

Inspirado no poema de Vada no filme “Meu primeiro amor”

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 09/03/2010
Código do texto: T2128837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.