ENTARDECER

A tarde cai serena

Embalada pelos sussurros outonais,

É quase um lamento das almas livres

Que se alimentam de perfumes e sol.

Eu, nada estranho,

Da janela ainda construo meus castelos,

Enquanto meu coração segue pintando

O amor com as cores da primavera.

Mas lá se foram tantas tardes

Que eu nem me lembro...