SAUDADE

Saudade é o meu pesar
em noites de breu cerradas
de saudade meu rasto é pranto
pelo tempo que não vai voltar
saudade é inconstância
Instabilidade do ser
Porque é onda que se espraia
E em rendilhado na areia
É manto de mau noivar
Saudade é esta pena
Que se apossou de mim
Mas não a espanto nem maldigo
Porque é um bom abrigo
Faz-me embalar de carinho
Adoça-me o olhar
Quando penso nesse tempo
que vem com o pensamento
porque me delicia e inebria
de um pretérito transcorrido
que me fortaleceu na vida
batalhadora sem rendição
de cabeça erguida
saudosa emocionada
que não me tirou o sorriso
nem a ilusão nem o amor.




Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/poesiasobresaudadeestilolivre#ixzz0hfFuZgRT
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/03/2010
Código do texto: T2128232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.