SAUDADES


Hoje a SAUDADE bateu a minha porta
uma saudade que eu julgava morta
veio me mostrar que ainda sinto a tua falta
dizer que ainda nao te esqueci

O teu cheiro ainda está no ar
teu gosto permanece em minha boca
meu pensamento ainda está em ti
lembrar teu corpo ainda me deixa louca

O teu calor ainda aquece minha alma
tua voz ainda esta nos meus ouvidos
me sussurando coisas que adorava ouvir
você todo ainda impera em meus sentidos

No momento ainda dói demais
ainda não cicatrizou a ferida
mas sei que um dia vai passar
ficarao apenas  vagas lembranças
do amor que um dia foi a minha vida