Coração Vazio
Mergulhada em meus sonhos vi teus olhos risonhos.
Encontrei teu olhar no frescor do luar;
Revivi na memória os desejos de outrora
Nossos corpos ardentes em toques latentes.
Fui ao Céu vi um anjo. “Eras tu meu Arcando”
Implorei teu carinho e eu estava sozinha
Quando a lua saiu teu desenho surgiu;
Sentimento tão nobre em um manto se encobre.
Circunstância do amor traz por vezes a dor
Aventuras vividas são páginas pra sempre sentidas.
São contrárias as batidas dos passos cravados na lida
Quem deseja o amor vai seguindo e driblando o temor.
Sempre um coração vazio de amor sente frio.
Esta causa sublime busca paz e no amor se redime
Brilha a mente pensando no ente
Rasga em lágrimas um peito sentindo os efeitos.
São tormentas girando na alma
Mas o cheiro e o sabor deixam calma
Melhor é a dor de quem vive o amor
Vai montando a história em suave louvor.
Goretti Albuquerque.