Sonho de saudade

Outra noite sonhei contigo

E me deu vontade de chorar

Uma angústia de saudade

Que não pude aguentar.

Teu sorriso estava tão lindo

Como sempre recatado

Falava ao celular com um amigo

Mas, no sonho não me esperaste.

Fostes embora sem dizer adeus.

Levando consigo outra pessoa

Me deixando desesperada

E com a cabeça e coração à toa.

Pelo visto me iludi mais uma vez

Pela vontade de amar.

Me apaixonei pela pessoa errada?

Ou continuo a te esperar?

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 08/03/2010
Código do texto: T2127640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.