SAUDADE
(Sócrates Di LIma)


Saudade é coisa importante,
É um sentimento extremo,
Quando o amor distante,
Torna um sentir supremo,

Saudade é verdade,
É amor na ponta da estrada,
De um lado a vontade,
Do outro a mulher amada.

Saudade, faz pensar,
Faz debruçar nos joelhos.,
Os olhos de basilissa imaginar,
Como se fossem espelhos.

Saudade, minhas e dela,
Queixumes, vontades que se externam,
Minhas saudades estão nela,
As dela em mim, suspiros que nos chamam.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2126959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.