Noite de Saudade...

O céu tinha estrelas

Que brilhavam como diamantes

E me faziam lembrar você

Os seus olhos brilhantes

A sua boca rosada

Seu perfume delicioso

E naquela noite de luar

Eu te amei como ninguém

Te amei no meu silêncio

Na ânsia do meu desejo

Na saudade do teu beijo

Na saudade de você amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/03/2010
Código do texto: T2126822
Classificação de conteúdo: seguro