DISTÂNCIA
Longe de ti...
Minhas noites não têm lua
Minhas madrugadas não têm fim
Longe de ti...
Meus sonhos são sem cor
Minhas músicas desafinam
Longe de ti...
Meus poemas... são sem rimas
Meus pensamentos sem direção
Longe de ti...
Meus dias são mais longos
Minha vida... sem razão