Felicidades

Querer estar perto

esta era minha vontade

querer poder parabenizá-lo

festejar

o seu dia junto a ti

Há muito não nos vemos

mais teu rosto ainda esta fixado na minha lembrança

Lembranças de bons e maus momentos.

Mas....lembranças

felicidades desejo a ti

neste e em todos os outros dias

neste em especial. Afinal é

o seu dia.

Parabéns é o que te desejo do fundo do coração

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 07/03/2010
Código do texto: T2125945