***Saudade***
Olhei ao longe e avistei o horizonte
Que me chamava ao me ver naquele monte
Aquela música eu ouvia tão distante...
Era o vento que cantava destoante
A saudade que batia em meu peito
Era o vento enfurecido ao tentar amenizar
Esvoaçando as lembranças do meu leito
Vem comigo meu amor estou tão só
Este momento é nosso vamos eternizar.
Lá no alto das montanhas até parece
Que a saudade por você é inatingível
Meu amor por você ainda carece
Por este amor, transponho os montes sou invencível.