SAUDADE IGUAL A VAZIO
Vazio...
É uma dor?
É um sentimento?
É um espaço que cutuca o tempo...
Que pula dentro do peito
Querendo expandir, sem jeito
Ora sobe, ora desce
É tão grande que se torna do tamanho do nosso ser
Incrédulos, nos damos o direito de pensar
Sentir o quanto é imenso
Violamos nossos segredos e deparamos com faltas
Vazio
Crescendo quando aquietamos
Desapercebemos quando nos ocupamos
Mas se ocupados, não descansamos
E nos tornamos cansados
Cansados de sentir o que não existe
E transformam nossos dias maiores do que já são
E no fim um longo dia de pensamentos vazios
Deparamo-nos com ele novamente
E a certeza que o vazio era falta de você...