Vá em paz!

Vá em paz!

Não pense que serei eu a lhe devolver o riso e o gosto de viver.

Vá em paz!

Não pense que será a recordação da inocência vivida que irá lhe trazer o calor.

Vá em paz!

Não gaste seus preciosos minutos em recordar o passado.

Vá em paz!

Não permita que as chances do futuro caiam como as folhas do outono.

Vá em paz!

Não pense que sou o que um dia você pensou que podíamos ser.

Vá em paz!

Não insista na brasa que hoje é cinza.

Vá em paz!

Não perca a possibilidade de ser feliz.

Eu sigo!

Coloquei os pontos finais.

Eu sigo!

Olhei e não mais me encontrei.

Eu sigo!

Desejo o bem total a você.

Eu sigo!

Voltar ou permanecer não dá mais.

Eu sigo!

Nos encontramos nos caminhos de um novo caminhar.

Eu sigo!

Amei você e não sentia seu amar.

Eu sigo!

As lágrimas secaram e vamos andar.

Sejamos felizes!

A vida nos prepara infinitas surpresas.

Sejamos felizes!

A força inocente do que vivemos continuará a nos alimentar.

Sejamos felizes!

Que nossas organizadas bagunças sejam renovadas pela nossa amigável presença.

Sejamos felizes!

Apenas isso: vá em paz, pois eu sigo com o grande desejo de que possamos ser ainda mais felizes....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 07/03/2010
Código do texto: T2125466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.