Lembranças Guardarei...Saudades Sentirei
Uma saudade ficou quando você distanciou
O passado me fez recordar da sua doçura
Quando a sua imagem me veio como figura...
A saudade em meu coração buscou sua ternura
Te trouxe guiado pela minha loucura
Te mostrou que eu era real...
Embora a saudade de você exista
Continuo a caminhar seguindo sua pista
Sendo você um ser tão especial...
Suas lembranças ficarão...
Pois em mim nada foi em vão,
Você trouxe a luz para minha escuridão!
Obrigado do fundo do meu coração!!!