Tua beleza me ensina.
Existem coisas que não podem
E nem deve desobedecer
O teu pedido é uma ordem
Dela eu nunca vou me esquecer.
Coração meu muito obrigado
Por compreender o teu patrão
Saber que sou tão apaixonado
E por isso movido a paixão.
Não posso esquecer essa flor
Por mais que eu tentar ou quizer
Meiguice delicadeza e amor
Alem da mais linda mulher.
O teu coração de menina
Comanda o teu sorriso lindo
E a tua beleza me ensina
Escrever o que estou sentindo.
Uma petála em cada verso
Perfume em toda poesia
A mulher mais bela do universo
Inspirando o meu dia a dia a dia.