Saudade...
Saudade,
Sem idade,
Tempo e lugar.
Temporal de lágrimas,
Amor e abandono.
Sonhos de outrora,
Solidão.
Agora.
Em folhas rabiscadas,
Molhadas,
De sangue e perdão.
Saudade,
Vontade,
Outro lugar.
Sem margem.
Saudade,
Amor ou chegada?
Partida?
Fim.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com