Suspiros de saudade

Ah! Este sentimento!

Flor

que desabrocha

pelas manhãs

que perfuma

minh’alma

com canções

e poesias

Ah! Esta distância!

Infame

conspira contra nós

e faz aumentar

os nossos desejos

dilacerando o corpo

Ah! Este silêncio!

Faca

que fere o coração

dando abrigo as dores

de viver sem ti

e com a companhia

desta triste solidão

Ah! Esta saudade!

Suspiros

que não me deixam sozinha

Amanheço e

Anoiteço em ti

Fecho e abro

os meus olhos

e a tua imagem

continua lá

gravada

em minha retina.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/03/2010
Código do texto: T2124706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.