M O M E N T O S
Rapidamente,
sinto a doçura
de um beijo teu.
Um pequeno momento,
e mesmo arriscado,
é sempre um prazer
estar ao teu lado.
É muito difícil te ver
e não me apaixonar,
estar tão perto
e não te tocar,
sentir teu cheiro
e não te beijar:
É uma tortura ter que esperar!
Sinceramente
és para mim
um grande presente.
Muito simplório,
e mesmo calado,
simplesmente
eu te adoro.
Suavemente,
um beijo teu,
mesmo roubado,
enlouquece a gente;
é meu coração
ligeiramente
acelerado.
As noites tão frias,
descanso do dia,
me pego a pensar.
Só você me aquece,
e nesta vida vazia
meu destino é te amar.
Teu olhar fortemente,
como uma flecha
penetra o meu.
Desconsertado,
te busco tanto
no infinito
dos olhos teus.
Repetidamente,
a tua ausência
me faz penar.
Desiludido
é meu pensamento,
feito andarilho,
a te procurar.
Os dias se passam
e eu sem te ver;
vale a pena esperar.
Pensando em você,
meu verbo é amar.
Normalmente
a tua presença
me faz acalmar.
No entanto,
e você tão perto,
meus desejos
não posso matar.
Possivelmente,
tendo um momento,
somente a dois,
será meu prazer.
As horas se passam,
e um só minuto
eu não consigo
te esquecer.
Intensamente,
teu corpo quente
me faz tremer.
Te quero muito,
e a todo instante
o meu desejo
é amar você.