Sou Teu Presente

Não escolho nem sonhos nem pesadelos.

Escolho o momento presente por inteiro.

Nunca apagará o brilho dos teus olhos

Nem que chores os restos dos teu dias.

Nem te vestirá de culpas

Pois no amor só o que sentir valerá.

O ontem nunca foi sonhos

E o hoje em ti se eternizará.

Sou teu presente

Para que vivas as tuas realidades...

Em meu coração jamais ficarás ausente.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/03/2010
Código do texto: T2123916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.