Leito de Saudade

No silêncio da noite é que,

A saudade chega,

Trazendo lembranças

Do amor vivido ao teu lado.

Nesses instantes

Sinto uma profunda

Melancolia no peito,

Pois volto ao tempo

Do amor vivido ao teu lado.

Então, deito-me,

No leito da saudade,

Revivendo cada momento

Dos abraços e beijos trocados.

Nestes momentos,

A tristeza bate em

Minha alma carente.

Levando-me a mergulhar em

Um vendaval de lágrimas.

No emaranhado da saudade,

Sufoco meus soluços silenciando

O pranto da infelicidade.

Sempre é no silêncio da noite

Que sufoco o grito transpassando

O peito ferido pela saudade que

Sinto por ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/03/2010
Código do texto: T2123813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.