Não esquecerei.
Não esquecerei
jamais
dos momentos ternos,
carinhosos
de paz.
Não esquecerei abraços
juras de um amor eterno
que o peito clama.
(inesquecíveis são
as palavras de quem ama).
Não deixarei de lado
a poesia dos momentos marcados
por tantos planos,
ao longo dos anos...
Não esquecerei o embalo
dos sonhos incontidos,
os momentos únicos de encontro
dos nossos sentidos.
Não esquecerei,
ao entardecer
que um dia amei
você...