ES....

Em algum lugar...naquele especial.

Sereno teu olhar pousou em minha calma.

Um beija-flor saltitou de felicidade por nós.

O rosto da menina corava de emoção

Vinha um hálito de hortelã de sua boca linda.

O punho branco da camisa, me mostrava mãos

Que eu adorava.

O terno olhar,me entontecia...

Ali, naquele lugar nada existia.

Surdos ao mundo, tudo nos bastava

Os acordes dos corações unidos em bela melodia

Es minha....sou teu.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 05/03/2010
Código do texto: T2122158