É Muito Bom Te Encotrar, Flor Da Humildade!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Alegria.
Porque és um Anjo em minha Vida
Porque eu quero a sua companhia.
Desde que apareceste na minha Vida
Eu comecei a falar contigo abertamente.
Sabes que tens a Dedicação mais simples
Para que eu queira falar-te novamente.
Quero dizer-te que estou muito feliz
Em saber que és feliz a cada instante.
Porque és aquela que é a Linda Flor
Agora que tornaste a mais que importante.
Por isso, quero amar-te com a minha alma
E declarar-te de todo o Coração.
Porque eu estou do seu lado para sempre
E te conduzindo no caminho da Gratidão.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta muito Fiel.
Portanto eu escrevo tudo isto
E que está marcado neste Papel.
Dedico a Ti nesta autoria Sagrada
Para declamar-te com toda a Verdade.
Com todos os meus versos, dizendo:
"É Muito Bom Te Encotrar, Flor Da Humildade!"