Em treze gramas de papel,
A saudade não tem cor
Enquanto a esperança é verde
Me deixa longe do amor
E me proibe saciar a sede.
Me encheu de felicidade
A tua carta doce como o mel
Uma tonelada de saudade
Em treze gramas de papel.
Te dei uma rosa vermelha
Num sonho lindo que eu tive
O coração vira centelha
Quando amando a gente vive.
Uma petála e um jardim
E um jardim é um paraiso
Esse paraiso é tudo pra mim
Porque nele mora o teu sorriso.
A verde esperança aflora
E a tua carta eu vo ler
De emoção a alma chora
Meu coração vai te escrever.