AUSÊNCIA
Sem te ouvir, posso escutar
Mesmo sem ver, te vejo
É impossível não sentir tua presença.
Como pode? Deixaste-me essa lição
Que resume nesta sentença
Não se vive sem morrer
Caso fosse, viveria menos
O ser não se completaria,
Seria um ir sem voltar,
Então,não poderia ressuscitar.
Que sentido teria em viver?
Sem acreditar para quê...
Mas sabe-se que não se vive em vão
E assim, cedo voa, quem busca a libertação