Metade de um beijo na doçura de um olhar!
Hoje meus lábios quase foram de encontro aos seus
Pude olhar bem fundo em teu olhar
Em seguida meus olhos desviar, meus lábios em tua boca querer tocar...
Senti uma insegurança, tive medo.
Confesso não te compreendo
Se te toco tu reclamas
Se eu fujo me procuras
Teu olhar sempre tão doce faz meu coração parar...
Chega a doer esta angustia
Esta falta que me dá, te querer e não poder tocar...
Amar-te e em silêncio o meu coração por ti gritar!
Às sete horas da manhã pude eu te encontrar desde então um sorriso ficou a reinar...
Mais a saudade ainda insiste e meu coração esta a chorar...
VOLTA LOGO...
POIS A FERIDA NÃO QUER CICATRIZAR...