ESTA FALTA DE TI...

A tarde desce lentamente.

Cobre de cinza o céu e a alma...

Que envolvida numa tristeza fria,

congela o coração.

Não encontro na paleta nenhuma outra cor...

Cinza... apenas cinza.

Clamo por você, anjo!

Para que me tragas o colorido para minha vida e

calor para minha alma.

Mas não ouves...

Certamente passeias em outro paraíso...