Vou Lembrar.

Distante estou de ti

Mais distante vou ficar.

Vou matar as saudades

Ao lembrar do teu sofá.

Vou lembrar da cozinha,

Da mesa e das promessas trocadas.

Vou lembrar até das brigas,

Dos adeus que me deste.

Vou lembrar das manhãs,

O bater na porta com três toques.

Vou lembrar do teu sorriso

E do bom dia com beijos recebidos.

Vou lembrar e te ver

Nas noites quentes de verão.

Vou lembrar de minha mão

Acariciando teu rosto...

Tentando tocar teu corpo...

Sem consentimento permitido.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/03/2010
Código do texto: T2120129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.