Não Volte Mais.
Volta mais não...
Acreditas em imagens falsas,
Aceitas palavras que não são minhas.
Não avalias meu amor,
Não valorizas tudo que te amei.
Volta mais não...
Já não será igual a ontem.
Que te amava alem da conta
E até minha vida dei
Em troca da tua paz.
Volta mais não...
Deixa eu partir em paz
Levando na minha bagagem
A mais bela imagem
Que de ti arranquei.
Volta mais não...
Viste mascaras de outros
Que nunca foram minhas.
Viste flores mortas no deserto
Que nunca plantei.
Volta mais não...
Não merecia o que escreves
E teimas em me dar
O que nunca foi meu
Tão pouco o que sou eu
Que tu faz questão de acreditar...