SINTO FALTA
Você se foi abruptamente.
Silêncio, ausência, saudade...
Um enorme vazio, tristeza e dor.
Lembro de você todos os dias.
Repito suas frases, seu sorriso.
Seu modo de "encarar" a vida...
Quero ser guerreira porque vi
Você assim proceder e aprendi.
Queria que estivesse aqui perto!
Sinto falta do seu abraço,
Da forma como revigorava minhas forças
Ao encher-me de carinho e ao permitir que
Eu apoiasse minha cabeça no seu braço de mãe...