PORTAL DO ÊXTASE
PORTAL DO ÊXTASE
Parado no tempo da emoção
um amor ficou esquecido,
levado pela correnteza da vida
naufragou na paixão que se afogou
em lagrimas sem deixar um adeus...
O mistério que nos envolveu,
dominou nossas vidas
foi a arte do destino
que se eternizou na galeria
do amor...
A fotografia de um amor
ficou na memória de nossas almas
como lembranças que deixou marcas em
nossa vida...
A saudade é o licor
amargo de nossos corações
que um dia brindou
em nossa emoção
nas viagens de nossos beijos
que atravessou o portal do êxtase...
Rogério Miranda
poeta da paz