'' Saudade de Você ''
Aqui voltei,
para contigo ficar,
pois só aqui é possível te amar...
Voltei...
Para contigo sonhar,
e assim poder crer que ainda posso viver...
O tempo passa,
a saudade contínua a crescer,
se alimentando do sonho, '' VOCÊ ''
Lembrar, me faz chorar,
contar os dias, pra te ver,
e o nosso amor então acontecer...
Quanto tempo, quanta vontade de você!
Quanto Amor, quanta tristeza adquirida,
por você que é minha vida...