Trevo da Sorte

Encontrei-te...

Onde o mundo se faz um deserto

E o passado é um tempo tão perto

Onde rostos são feitos de meros conceitos

Tu me olhavas de perto com sorriso aberto.

Viajei...

Pras estrelas rompendo esse tempo

Vi o trevo ditando a sorte

Relutei em viver o momento

Querendo-te agora na vida e na morte.

Contemplei...

No infinito teu jeito bonito

E na lágrima de amor tinha um grito

Como um pranto de um tempo prescrito

Tu te ias pra longe deixando meu peito ferido.

Foi assim...

Um romance vivido dividindo o tempo

Na medida e na força do vento

Esse amor sobrevive meio a contratempos

E a saudade é o termômetro dos nossos momentos.

Cada dia...

Nossos sonhos remontam o passado

Entre cenas reais nosso conto de amor é montado

E o prelúdio do amor vive agora essa dor

De um romance passado pra sempre lembrado.

Goretti Albuquerque