Nunca Chore a Saudade.

Amanhã quando me chamares

E eu não te responder...

Não chore meu amor.

Lembra dos nossos abraços

E sinta meu cheiro que deixei.

Amanhã quando me procurares

E não me achar ao teu lado,

Não chora meu amor.

Corre até a porta...

Abre...

Me sinta chegando como todas as manhãs...

Te abraçando e beijando tua boca.

Amanhã quando te perguntarem

Quem esteve na tua casa,

Responde que foi alguém

Que te deu o mais lindo amor.

Então nunca chore a saudade,

Mas chore a felicidade

Que te dei por toda a eternidade.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/03/2010
Código do texto: T2117515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.