Apenas uma noite, um momento comum...

Foi apenas uma noite comum

apenas a mesma calada de noite...

Foi apenas mais um momento comum

apenas mais um instante inerente.

Foi apenas uma noite comum

apenas um beijo qualquer?

Foi apenas mais um momento comum

apenas mais uma qualquer?

Foi apenas uma noite comum

apenas um sentimento ardido...

Foi apenas mais um momento comum

apenas mais um amor revivido.

Foi apenas uma noite comum

apenas mais uma noite em claro...

Foi apenas mais um momento comum

apenas mais um sonho raro.

Foi apenas uma noite comum

apenas mais um amor que almejo...

Foi apenas mais um momento comum

apenas um amor que em meu peito desejo.

Foi apenas uma noite comum?

Apenas se foi e me deixou vazio sentimento...

Foi apenas mais um momento comum?

Apenas não sei mais viver sem esse momento.