Vês?
Vês a minha mão?
Sabes o que ela retém na palma?
São as gotinhas derramadas... dos olhos meu...
Hoje após partir de ti
Chorei!
E aprisionei cada gotinha
Para que nunca se perdessem
Talvez assim a saudade não venha me molestar
Mas sei que preciso libertá-las...
Deixá-las seguirem o seu curso...
Misturarem as águas dos rios...
Assim, elas chegarão ao Mar,ao Oceano...
Que vivem dento de mim!?
Não...não posso liberta-las...
São as primícias do sentimento que nos liga
Os sonhos da última estação de nossas vidas...
Rosa D Saron
23/02/2010
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=121306#ixzz0h7P3DMQ7
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives