Retrospectiva
Noite escuras vagando num céu sem estrelas,
Onde a beleza das coisas é o ponto final.
Palavras duras gravadas na minha cabeça.
Marcas restantes do fim de um amor imortal.
Ouvi-te falar sem saber bem ao certo um motivo
Pra se ter asas e não aprender a voar.
Ver no caminho mais fácil sinal de perigo,
Reinventar o futuro no mesmo lugar.
Sei, não sou eu quem te diz o que fazer da vida
Mas minha vida eu te dei sem ao menos pensar.
Quero lembrar-se de você como um simples momento
Quando sentir teu perfume perdido no ar.
Participação – Valdemir de Deus
Leia meus outros poemas...
Agradeço os comentários.