Saudade Ansiosa
Eu te espero à madrugada,
pois desejo o teu carinho
por debaixo do quentinho
cobertor da nossa cama.
O meu ser todo se inflama
ansioso para ver-te,
abraçar-te, depois, ter-te
na serena madrugada.
Olho à noite, que estrelada
faz brotar em mim mais sonhos
desses que eu 'té pressuponho
ser infindos, bons demais.
Saio aflito, sem ter paz
para o campo e o teu sereno,
meu amor sincero e pleno
lhe é fiel na madrugada.
02/02/2010 11h19
Zé Roliço