SAUDADES MIM
Sinto saudades de mim
Aquela que esteve contigo
E feliz, sentiu teu abraço
Teu aconchego e calor
Apreciou teu sorriso
Velou teu sono, menino
Acariciou tua face
Como quem tava querendo
Te desenhar lá na alma
Teu retrato, mais bonito
Em um lugar bem seguro
P'ra ter acesso nas horas
Que a saudade batesse
Sinto saudades de mim
Aquela que te beijou
Sentiu-se bem perto do céu
Sobre núvens caminhou
Sobrevoou a cidade
E pousou no reino do amor
Sinto saudades de mim
Aquela que caminhou
De mãos dadas com o amor
Araçada com a paz
Irmanada com a alegria
Junto da felicidade
Sinto saudades de mim
Aquela que de tão feliz
Não se continha e dizia
Meu Deus, nem sei se mereço
Tamanha felicidade
Obrigada meu Senhor
Faz de mim a tua serva