LIVRO: VÍRUS DO AMOR

Livro: Vírus do Amor

Homenagem a José Mindlin

Falando em literatura

Não podemos esquecer

Deste homem que na cultura

A leitura fez prevalecer.

Em um mundo tão restrito

Como é o empresarial

Surge um nome nele escrito

Com um gosto “surreal”

José Mindlin é o nome

Que aparece pra valer

Mostrando ao mundo todo

Da leitura, o prazer.

Um homem que aprendeu cedo

O valor da literatura

Fez dela seu prazer

Enriquecendo nossa cultura.

Sempre com um livro na mão

Aos compromissos nunca dizendo não

Mas um tempo sempre sobra

Pra leitura de mais uma obra.

De Machado de Assis a Ghoete

De Aghata Christie a Guimarães Rosa

Sempre um exemplo pra juventude

De contos, crônicas, poesias e prosa.

Obrigada por existir meu querido José

Vou ao mundo anunciar o teu prazer

Fazendo dele o meu deleite

Ensinando a geração futura

Com compromisso, força e Fé.

Adélia Chaga – 28/02/2010