Amor virtual
Há um silêncio ao meu redor e de repente
ligo a TV pra distrair-me(tão somente)
e minha mente se encontra então distanciada.
Programas vários de vários assuntos quaisquer,
mas minha mente somente enxerga,somente quer
a doce imagem da doce mulher amada...
Folheio as várias páginas de várias revistas
(falam de rádio,cinema,possuem fotos de artistas)
mas em minha mente somente está fotografada
o que somente enxergo,o que mais queria
nas várias páginas das revistas a fotografia,
a doce imagem da doce mulher amada...
Nos jornais,notícia política ou desportiva;
nada me anima,interessa,enfim,nada motiva
a atenção de minha mente que está voltada
pra minha amada;o que importa política ou esporte,
se na minha mente uma só imagem se faz mais forte,
a doce imagem da doce mulher amada?....
Amar,amar,amar enfim e tão somente,
a doce imagem da mulher tão longe e tão presente,
enquanto aguardo com ansiedade a hora esperada
de ver no vídeo,nas revistas e nos jornais
(o que vejo agora somente em sonhos irreais)
a doce imagem da doce mulher amada...