DOR E SAUDADE

Hoje sou eu quem quer fazer as coisas mais simples.

Agora sou eu quem pergunta onde estas, onde deixei ficar este que por vezes,muitas vezes por mim se levantou.

Na busca da minha verdade, inventei um novo ser que furtivamente de mim se afastava.

Agora aqui estou em meio a um mundo onde tenho os fatos reais , e nem sempre encontro o que vim buscar, fiquei um tanto perdida dentro do meu próprio ser .

E agora quem de mim se lembrara se de nada vai adiantar vez que nada fiz para mudar essa imensa saudade que sinto no fundo de minha alma.

Sim deixei o tempo passar, penso que esperei tempo demais, e de nada adiantara, se meus esforços ficaram para traz pois se faz tarde demais.

Agora sim entendo o que e saudades, pois a sinto cravada em meu ser.

Sinto tanta saudade que chega doer

isa guz
Enviado por isa guz em 01/03/2010
Código do texto: T2114718
Classificação de conteúdo: seguro