APAIXONADO...

Fizestes do meu coração um jardim,

Florido por teu sorriso,

E perfumado pelo aroma,

Dos beijos que sonhei.

As pétalas foram sob a força da brisa,

E, de repente vi-me sozinho;

Se, foi verdadeiramente um jardim?

Não sei! Pode até ter sido...

Mas, nele sobraram apenas os espinhos.

Mas, sempre haverá beija-flor,

Trazendo “semente” no bico,

A voar sobre a terra solta do meu peito;

E, se flores nascerem novamente,

Não haverá outro jeito!

Com lágrimas de saudade

Haverei de regar a paixão que nascerá novamente,

No coração a bater em meu peito.

Apenas implorarei por teu amor...

Desta vez, fica comigo, ou vá para sempre,

...Se não houver outro jeito!

Mas, se ficardes, transformará num lindo amor,

A paixão que faz sofrer um coração...

Dentro deste peito.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.