EU ME LEMBRO

Eu me lembro das flores e das cartas

Lembro-me das noites de amor tão fartas

Penso nas partidas e nas chegadas

Nas noites de amor mais esperadas.

Eu me lembro e sinto perto

O seu perfume tão teu tão certo!

Os teus resmungo em rimas pobres

Das gargalhadas de um quase nobre

Eu lembro o outono dos dias belos

Que o nosso ninho nosso castelo

Qualquer lugar, qualquer cantinho.

Cheiro de amor som de carinho

Eu lembro tanto e sinto um frio

Do seu calor em arrepios

Dos teus gemidos tão arraigados

E os nossos sonhos apaixonados

Yve
Enviado por Yve em 01/03/2010
Código do texto: T2114497