Primavera

Primavera

O teu discurso de música e ciúme

atravessa os meus ouvidos

e me fala de flores, ventos,

pássaros e pedras,

estrelas e rios.

Em meus ouvidos, os teus segredos.

Por tudo isso, perco-me sempre,

humanizo-me nas árvores,

no orgasmo, no silêncio,

no engasgo de saber-me com asas

e sem poder voar.

Em meus ouvidos o teu silêncio,

a hora mais clara e precisa,

em que o sol espanta a lua.

Eu faço amor com a brisa,

com os bichos,

com os frutos,

com as pétalas da primavera

e engravido.

Eu, grávida de flores,

ávida de lua,

plena de mar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/03/2010
Código do texto: T2114466